Смотрите видео Подборка новогодних печений [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Подборка новогодних печений [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Предлагаем вам необычную идею новогоднего подарка – три рецепта удивительно вкусного печенья. Посмотрите ролик и поучаствуйте в нашем конкурсе! Предлагайте свои идеи рецептов, в которых можно использовать измельчитель от Zigmund&Shtain. Автор лучшего рецепта получит тот самый измельчитель, который использовала Вика, чтобы подготовить продукты для печенья. Смотрите, готовьте, участвуйте! Юридические правила 00:00:54 - шоколадно-ореховое печенье 00:03:05 - лимонное хрустящее печенье 00:04:46 - пикантное сырное печенье Шоколадно-ореховое печенье Ингредиенты: Пшеничная мука — 1 стак. Какао-порошок — ⅓ стак. Соль — ¼ ч. л. Сливочное масло — 120 г Сахарный песок — ⅔ стак. Яичный желток — 1 шт. Охлажденное молоко — 2 ст. л. Яичный белок — 2 шт. Орехи — 1¼ стак. Конфеты “Коровка” — 150 г Жирные сливки — 3-4 ст. л. Шоколад — для украшения На 100 г — 404 ккал Приготовление: Смешиваем муку, какао и соль. Отдельно взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем желток, молоко и взбиваем. Вводим сухую смесь и замешиваем тесто. Охлаждаем тесто в течение часа. Измельчаем орехи в крошку. Взбиваем белки в крутую пену. Формируем из теста шарики. Окунаем заготовки в белки и панируем в орехах. Выкладываем на подготовленный противень. Приплюскиваем ложкой, формируя углубления в центре. Выпекаем (180 °C) примерно 10-12 минут или до готовности. Растапливаем конфеты со сливками. Заполняем углубления в печеньях небольшим количеством карамельной смеси. Охлаждаем до застывания. Украшаем растопленным шоколадом. Лимонное хрустящее печенье Ингредиенты: Сливочное масло — 230 г Сахарный песок — ½ стак. Лимон (сок и цедра) — 1 шт. Пшеничная мука — 2¼ стак. Сушеная клюква — ½ стак. Изюм — ¼ стак. Семечки тыквы — ¾ стак. На 100 г — 459 ккал Приготовление: Измельчаем в крупную крошку семечки. Взбиваем размягченное масло с сахаром в пышную массу. Добавляем сок лимона и цедру, взбиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Добавляем в тесто клюкву, изюм, семечки и еще раз вымешиваем. Охлаждаем тесто (60 минут). Раскатываем в пласт, вырезаем круглые заготовки. Выпекаем (180 °C) 10-12 минут. Пикантное сырное печенье Ингредиенты: Сливочное масло — 225 г Твердый сыр — 200 г Розмарин — по вкусу Соль — ½ ч. л. Сахарный песок — 25 г Куриное яйцо — 1 шт. Пшеничная мука — 340 г Вяленые томаты — 150 г Перец чили — по вкусу На 100 г — 423 ккал Приготовление: Измельчаем сыр. Взбиваем размягченное масло с сахаром и солью. Добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Вводим в тесто измельченные вяленые томаты, чили, сыр и розмарин. Охлаждаем тесто (60 минут). Формируем из теста шарики. Сплюскиваем заготовки и выкладываем на подготовленный противень. Оформляем поверхность заготовок при помощи зубцов вилки. Выпекаем (180 °C) примерно 15-20 минут или до готовности. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

494

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: