Смотрите видео Новогодняя подборка [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Новогодняя подборка [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Благодаря нашему видео и вашим стараниям, вы подарите гостям сочные фаршированные грибы, нежную картофельную запеканку и воздушный мильфей с клубникой. Пробуйте! Фаршированные грибы Ингредиенты: Шампиньон — 20 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр — 240 г Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Приготовление: Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте. Заполните творожной начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета. Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель — 800 г Чеснок — 3 зубчика Свежий тимьян (листики) — 1 ч. л. Пармезан (тертый) — 150 г или по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Творожный сыр к. т. — 200-300 г Оливковое масло — 3 ст. л. Куриное яйцо — 3-4 шт. Приготовление: Взбейте творожный сыр с яйцами, оливковым маслом и тимьяном. Смешайте 100 г пармезана с солью, перцем и тимьяном. Нарежьте картофель слайсами. Выложите ⅓ картофеля в форму. Распределите ½ творожной смеси сверху. Повторите процедуру. Выложите оставшийся картофель и распределите яично-сырную смесь. Запекайте при 180 °C 40-50 минут. Распределите оставшийся пармезан и запекайте до золотистой корочки. Мильфей с клубникой Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 1-2 пласта Свежая клубника — по вкусу Творожный сыр к. т. — 500 г Сахарная пудра — 100 г или по вкусу Сливки от 35% (охлажденные) — 100 г Свежая клубника, мята, сахарная пудра — для украшения Приготовление: Взбейте сливки до устойчивых пиков и охладите (30 минут). Взбейте сыр с сахарной пудрой до однородности. Помешивая массу, введите в 2-3 приема охлажденные сливки. Поместите крем в кондитерский мешок и охладите в течение часа. Раскатайте тесто в пласт(ы) 2-3 мм толщиной (при необходимости). Нарежьте на равные прямоугольники. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Установите сверху термостойкий груз. Выпекайте при 200 °C 15-20 минут. Поверх охлажденных коржей отсадите крем в форме округлых розеток. Выложите немного клубники. Повторите процедуру еще 2-3 раза. Украсьте клубникой и свежей мятой. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

491

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: