Смотрите видео Салат с пармской ветчиной и грушей [Мужская Кулинария]

Смотрите онлайн удобно и без смс Салат с пармской ветчиной и грушей [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше крутых рецептов: Пармская ветчина – традиционная итальянская закуска, подается с грушей или персиками. Сегодня готовим необычный салат с грушей и пармой вместе с поваром Женей. Груша – 1 шт. Пармская ветчина – 100 гр Лимон – 1 шт. Соевый соус – 15 мл Сливочное масло Шпинат Сахар Молотый перец Оливковое масло Для начала выжмем сок лимона, нарежем дольками грушу и подрумяним ее на сливочном масле. К груше добавь соевый соус, половину лимонного сока, сахар и перец. Вместо сахара можешь использовать мед. Туши еще пару минут. На тарелку выложи шпинат и полей его лимонным соком. На подушку из шпината выкладывай ломтики груши и пармской ветчины, добавь в салат заправку, на которой тушились груши. 00:30 Выжимаем лимон 00:35 Режем дольками грушу и румяним ее на сковородке 00:42 Добавляем соевый соус и лимонный сок, сахар и перец 00:57 Выкладываем шпинат 1:02 Выкладываем грушу и ломтики ветчины «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

409

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: