Смотрите видео Рецепт бургера "Большая Джорджия"

Смотрите онлайн удобно и без смс Рецепт бургера "Большая Джорджия". Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Ингредиенты:: чиабатта – 2 шт. вустерширский соус – 2 ст.л. помидор – 1 шт. медовая горчица – 2 ст.л. салат – 2-4 листочка зерна граната - 2 ст.л. оливковое масло – 4 ст.л. Для котлет: бараний фарш – 400 г яйцо – 1 шт. соль/перец – по вкусу сметана – 1 ст.л. кинза – 30 г Для пасты из баклажанов: баклажаны – 2 шт. лук-шалот – 2 шт. сельдерей – 3 стебля грецкие орехи – 200 г чеснок – 2-3 зубчика хмели-сунели – ½ ч.л. уцхо-сунели – ½ ч.л. кориандр - ½ ч.л. черный перец - ½ ч.л. уксус – 1 ч.л. теплая вода – 1 ст.л. Слайсы из баклажанов: баклажан – ½ шт. пармезан – 20 г Приготовление: Начните приготовление бургеров с баклажанов, они потребуются и для пасты и для слайсов. Порежьте часть баклажанов длинными ломтиками по количеству бургеров, остальные – дольками. Запекайте 15 мин при температуре 180 градусов. Важно не забыть - перед тем как совсем достать баклажаны из духовки слайсы нужно посыпать пармезаном и еще раз поставить в духовку, уже до полной готовности. Слайсы должны получиться подсушенными, а дольки мягкими – из них отделите и измельчите всю мякоть для пасты. Еще для баклажанной пасты порежьте мелко и поджарьте лук-шалот. Смешайте мякоть баклажанов, поджаренный лук, измельченный сельдерей и чеснок, сухие специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр, черный молотый перец. Добавьте немного уксуса и теплой воды – и паста из баклажанов готова. Для фарша смешайте: баранину, яйцо, рубленую кинзу, сметану. Приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем. Сформируйте котлеты по форме булки, поджарьте их на сковороде. Если котлеты получились большими – доведите их до готовности в духовке. Лучше всего для бургеров «Большая Джорджия» подойдут большие булки. Мы рекомендуем – чиабатту. Разрежьте булки пополам, при желании можно их слегка подсушить. Дно смажьте небольшим количеством вустерширского соуса, следом кладите листья салата, потом котлету, ломтики помидора, на него на него запечённый и посыпанный пармезаном баклажан и уже этот слайс смазать пастой из баклажанов. Сверху на пасту добавьте зерна граната. И вот только теперь верхний кусок хлеба смазываем медовой горчицей и, наконец, накрываем «Большую Джорджию».

556

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: