Смотрите видео Pasta - это просто. Выпуск 1. 'Спагетти а-ла карбонара'

Смотрите онлайн удобно и без смс Pasta - это просто. Выпуск 1. 'Спагетти а-ла карбонара'. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Хотите поужинать, как настоящий итальянец? А узнать, что делает итальянец, если в холодильнике нет пекорино романо? Можете приготовить итальянский ужин, как настоящий шеф-повар? Хотели бы научиться... Тогда смотрите первый выпуск программы Pasta - это просто. Спагетти а-ла карбонара готовит шеф-повар ресторана "Вавилон". Он научит превращать простые и привычные нам продукты в шедевры итальянской кухни, расскажет, откуда взялось слово "спагетти", как правильно выбрать и сварить пасту и раскроет еще несколько кулинарных секретов. Смело зовите друзей - и устройте себе настоящий итальянский ужин! Рецепт на сайте На 2 порции понадобится: спагетти - 300 граммов бекон - 200 граммов сырые яичные желтки - 3 штуки сыр пекорино романо (можно любой другой, который есть дома, главное чтобы твердый) - 30-50 граммов сухое белое вино - полстакана. Обязательно белое сухое! три столовые ложки оливкового масла (Обязательно первого холодного отжима) чеснок - 3 зубчика чайная ложка морской соли (можно обычной) молотый черный перец Что делать? Бекон нарезать тонкими полосками и обжаривать в разогретом масле 5-7 минут. Чеснок мелко порезать, добавить к бекону. Добавить в бекон вино и нагревать, пока не улетучится запах алкоголя. Снять сковороду с огня, но далеко не убирать, оставить в тепле. Отделить желтки от белков, сыр потереть на мелкой терке, смешать с желтками. Спагетти сварить "аль денте", вынуть из кипящей воды и сразу же переложить в миску с яично-сырной смесью. Добавить туда же бекон и молотый черный перец. Перемешать, выложить на подогретую тарелку. Присоединяйтесь к нам на: Смотрите наши рецепты на Узнайте больше о нас: Познакомьтесь с нашими новинками (готовый обед за 5 минут!) Вкусных вам ужинов с макаронами MAKFA!

508

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: