Смотрите видео Макароны по-флотски [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Макароны по-флотски [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - О том, как приготовить макароны по-флотски, вам расскажет наш ведущий Толя в этом праздничном выпуске от Bon Appetit! Макароны по–флотски Ингредиенты: Макаронные изделия — 350 г Говяжий фарш — 350 г Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Калорийность на 100 г — 334 ккал Приготовление: Лук обжарьте на раскаленной смеси масел до прозрачности. Добавьте фарш и перемешайте. Помешивая массу, доведите на умеренном огне до готовности. Приправьте по вкусу солью. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Процедите, добавьте к фаршу и перемешайте. Прогрейте все вместе, помешивая, в течение 1 минуты. Подавайте блюдо горячим. Оцени наше вкуснейшее приложение для iPhone и Android - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

480

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: