Смотрите видео Филе минтая под соусом [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Филе минтая под соусом [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Рецепт нежной рыбы под сливочным соусом. Хотите, чтобы у вас получилось такое же сочное блюдо? Воспользуйтесь нашими советами по приготовлению. Больше информации о продукте: Инстаграм Вики - Ингредиенты: С/м филе белой рыбы (минтай) — 500 г Сливочный сыр — 120 г Лимон (сок) — ½ шт. Соль, перец, травы — по вкусу Свежий укроп, паприка — по вкусу Овощи — на гарнир На 100 г — 100 ккал Приготовление: Размораживаем филе, используя специальный режим СВЧ. Филе приправляем. Смешиваем размягченный сыр комнатной температуры с соком лимона, измельченным укропом, паприкой по вкусу. Распределяем массу поверх филе. Запекаем при максимальной мощности до готовности. Подаем рыбу со свежими и отварными овощами. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

388

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: