Смотрите видео баклажаны пармиджано пармеджано Parmigiano di Melenzane

Смотрите онлайн удобно и без смс баклажаны пармиджано пармеджано Parmigiano di Melenzane. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Баклажаны вымыть, нарезать на слайсы толщиной 4-5 мм, посыпать каждый слой солью и оставить на 25-30 минут, чтобы вышел сок и ушла горечь. Затем промыть водой баклажаны, промокнуть салфеткой или поставить под груз, чтобы стекла вода. Обжарить баклажаны с обеих сторон и выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Форму, в которой мы будем запекать блюдо, смазать маслом и одним слоем выложить баклажаны, затем слой томатного соуса пассата (вместо пассаты можно взять томаты в томатном соке, удалить кожицу и измельчить в блендере с обжаренным луком и 1-2 зубками чеснока), свежие листья базилика, нарезанная моцарелла. Количество слоев по желанию или пока не закончатся ингредиенты. Самый верхний слой посыпать тертым пармезаном и поставить в разогретую духовку до 190°C на 15-20 минут.

614

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: